Performance Protein, natives Molkenprotein, Schokolade und Banane, 1000 g Natives Molkenprotein mit Kolostrum und Kollagen, Nahrungsergänzungsmittel

Artikelnummer: 49465
€40,90
Verfügbar (>5 Stk.)
Lieferoptionen

Wir haben das bereits gute Performance-Protein aufgewertet, indem wir normales Kollagen durch grasgefüttertes Kollagen ersetzt haben und den Geschmack und die Löslichkeit insgesamt perfektioniert haben. Eine absolut bahnbrechende Kombination von hoher Qualität aus nativem Molkenprotein mit hydrolysiertem Kollagen Typ I und III von grasgefütterten Tieren, Kolostrum. Anstelle von Kokosöl haben wir Kokosmilch verwendet, die sich leichter auflöst und dem Protein eine cremigere Konsistenz verleiht. Absolut Bahnbrechende Kombination aus hochwertigem nativem Molkenprotein mit hydrolysiertem Kollagen Typ I und III von grasgefütterten Tieren, Kolostrum und Kokosnussöl. Seine Zusammensetzung und Reinheit machen es absolut einzigartig. Sie können sicher sein, dass die Stoffkombination in einem Produkt in dieser Qualität nicht existiert. Es ist nicht nur dazu gedacht, eine hochwertige Proteinquelle einfach zu ergänzen.   Performance Protein ist eine umfassende Lösung für Regeneration, Darm und Immunität. Auch wenn es so ist Nur mit dem natürlichen Süßstoff Stevia aromatisiert, hat es einen tollen Geschmack und ein tolles Aroma. Darüber hinaus enthält es keine Ballaststoffe und kein Gluten.

Hinweis: Durch die Kombination von Kokosmilch und Kolostrum kann es zu Klümpchenbildung kommen, die jedoch keinen Einfluss auf die Qualität des Proteins haben.

Detaillierte Informationen

Schneller Versand
Schneller Versand
Produkte tatsächlich auf Lager.
Fachkundige Beratung
Fachkundige Beratung
Wir sind erfahren. Wir beraten Sie gerne!
Wir testen, was wir verkaufen
Wir testen, was wir verkaufen
Wir prüfen die hohe Qualität unserer Produkte.
Kostenloser Versand
Kostenloser Versand
Für Einkäufe über 60 €

Detaillierte Produktbeschreibung

555

Muskelwachstum, Darmgesundheit und starke Gelenke mit leckerem Protein

Performance Protein ist mehr als nur ein gewöhnliches Protein. Es handelt sich um eine durchdachte Zutatenkombination, die neben nativem Molkenprotein auch Kuhkolostrum und hydrolysiertes Kollagen von grasgefütterten Tieren enthält. Zusammen bilden sie ein Protein, das nicht nur eine Proteinergänzung aus bester Quelle, sondern auch eine umfassende Unterstützung für Gesundheit und Vitalität gewährleistet. Seine einzigartige Zusammensetzung macht es zur idealen Wahl für alle, die Qualität und Effizienz in einem Produkt suchen. Unabhängig davon, ob Sie Sportler oder aktiver Mensch sind oder einfach nur Ihre Gesundheit und Vitalität unterstützen möchten, ist Performance Protein die beste Wahl.

Protein 1
Umfassende Gesundheitsunterstützung
Protein2
Premium-Qualität
Protein4

Cremige Konsistenz

Natives Milchprotein von freilaufenden Kühen  

Das unvergällte native Molkenprotein wird kalt direkt aus frischer Kuhmilch von freilaufenden, grasgefütterten Kühen gewonnen, die aus kontrollierter europäischer Zucht stammen. Im Vergleich zu gewöhnlichen Proteinen wird Milch nur einmal sanft pasteurisiert (normalerweise wird sie zweimal pasteurisiert).Der Mikrofiltrationsprozess findet bei einer sehr niedrigen Temperatur (bis zu 10 °C) statt, bei der das Protein Immunglobuline und Enzyme zurückhält. Dadurch ist es besser verdaulich, gut resorbierbar und hat vor allem eine bessere Verwertung der enthaltenen Proteine. Durch die schonende und direkte Verarbeitung aus Frischmilch werden die Bindungen zwischen den Aminosäuren nicht aufgebrochen und insgesamt enthält das Protein eine höhere Konzentration an Aminosäuren, insbesondere proanabolem Leucin.

Bananen
auf dem linken Protein

Mit hydrolysiertem grasgefüttertem Kollagen für gesündere Gelenke

Hydrolysiertes Kollagen, unerlässlich für gesunde Haut, Haare, Nägel und Gelenke. Sein Hauptvorteil besteht darin, dass es leicht verdaulich und effizient vom Körper aufgenommen wird und die Produktion von eigenem Kollagen unterstützt. Hydrolysiertes Kollagen ist biologisch besser verfügbar, da es einen Hydrolyseprozess durchläuft, bei dem einzelne Proteine in kleinere „zerlegt“ werden   Kollagenpeptide, die leicht von der Zelle aufgenommen werden. Dies trägt wesentlich zur Erneuerung und Hydratation der Haut, zur Stärkung von Haaren und Nägeln sowie zur Verbesserung der Gelenkflexibilität bei. Die Anwendung eignet sich besonders für Sportler, Senioren oder Personen mit Gelenk- und Hautproblemen. Hydrolysiertes Kollagen ist auch eine gute Wahl für alle, die die Regeneration ihres Körpers und ihre allgemeine Gesundheit unterstützen möchten.

Kolostrum für eine bessere Immunität

Kolostrum ist ein wahrer Schatz für den menschlichen Organismus. Es ist die erste Milch, die Säugetiermütter in den ersten Tagen nach der Geburt produzieren, um ihren Jungen eine starke Immunität zum Überleben zu verleihen. Aber es geht nicht nur um Immunität. Im Kuhkolostrum ist die Konzentration an Immunstoffen 30x-40x höher als im menschlichen Körper. Dabei handelt es sich vor allem um Immunglobuline, Lactoferrin, Vitamine und Mineralstoffe in der bioverfügbarsten Form und nicht zuletzt um Wachstumsfaktoren. Kolostrum stimuliert das Immunsystem junger neugeborener Kälber und hilft ihnen, in den ersten Lebensstunden mit lebensbedrohlichen Krankheitserregern umzugehen.

Kuh
Performance srovnání (1)

Der Unterschied zwischen Performance Protein   und LAUF Protein

Sowohl LAUF als auch Performance Protein enthalten natives Protein von höchster Qualität. Allerdings mit dem Unterschied, dass LAUF 100 % natives Protein in Form von Isolat und Konzentrat im Verhältnis 1:1 enthält. Während Performance 62 % natives Molkenprotein und 26 % grasgefüttertes Kollagen enthält. Gleichzeitig ist es mit Kuhkolostrum und Kokosmilch angereichert. LAUF Protein enthält ein reichhaltigeres Spektrum an Aminosäuren, insbesondere proanaboles Leucin, da es zu 100 % natives Molkenprotein enthält. LAUF-Protein konzentriert sich mehr auf die Proteinergänzung, nicht nur für sportliche Leistung und Muskelwachstum, während Performance einen breiteren Einsatz für Immunität, Darm, aber auch Training hat.

Kokosnuss

Mit Kokosmilch für einen delikaten Geschmack

Performance Protein mit dem Zusatz von Kokosmilch ist die ideale Wahl für alle, die eine hochwertige und schmackhafte Proteinquelle suchen. Kokosmilch versorgt den Körper mit wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und hochwertigen Fetten. Hauptsächlich Laurinsäure, die dazu beiträgt , das Protein besser zu vermischen und ihm eine cremigere Konsistenz zu verleihen. In der Vergangenheit wurde Kokosmilch als Feuchtigkeitsquelle verwendet, sodass Ihr Körper mit jeder Dosis perfekt versorgt wird. Performance Protein mit Kokosmilch – für alle, die mehr wollen als nur Protein.

Der Unterschied zwischen nativem Molkenprotein und normales „Käse“-Molkenprotein

Natives Molkenprotein wird kalt direkt aus frischer Milch von auf der Weide und mit Gras gefütterten Kühen hergestellt. Während „Käse“ Molkenprotein aus Käse hergestellt wird, genauer gesagt aus dem Nebenprodukt der Käseherstellung, der Molke. Herkömmliches Molkenprotein ist daher im Vergleich zu nativem Protein ein stärker verarbeitetes Lebensmittel, und während des Produktionsprozesses werden Aminosäuren und nützliche Substanzen abgebaut, da die Milch zunächst durch Erhitzen pasteurisiert werden muss, dann Käse bei höheren Temperaturen hergestellt wird und im letzten Schritt Bei der Produktion handelt es sich um die aus Käse gewonnene Molke zur Herstellung von Molkenprotein. Bei nativem Protein hingegen erfolgt zu Beginn während der Milchproduktion nur eine Pasteurisierung und anschließendDurch die direkte Filterung direkt aus der Milch bei niedrigen Temperaturen erhält man natives Molkenprotein, ohne die fragilen Bindungen zwischen den Aminosäuren zu zerstören . Das resultierende Produkt ist ein Protein von außergewöhnlicher Qualität, sauber und für den Körper sehr gut resorbierbar und verdaulich. Das native Protein zeichnet sich durch eine höhere Konzentration an Aminosäuren und körpereigenen Substanzen ( Lactoferrin , Immunglobulin ) aus. Natives Protein ist der Kaviar unter den Proteinen. Studien zeigen, dass natives Molkenprotein die Konzentration von Aminosäuren im Blut stärker erhöht als normales Molkenprotein oder Milch, was vereinfacht ausgedrückt die Zeit verlängern könnte, die der Körper zum Muskelaufbau benötigt

Vyroba proteinu_1_de
Vyroba proteinu_4_de

Schonende Herstellung von Protein aus nativer Molke

Einer der Gründe, warum native Molke hinsichtlich Proteingehalt und Aufnahmefähigkeit so gut abschneidet, ist der Produktionsprozess. Natives Molkenprotein wird nur einmal pasteurisiert , während Molkenprotein zweimal pasteurisiert wird. Dies kann zur Denaturierung (Beeinträchtigung) von Proteinen führen, zudem erfolgt die Produktion von nativem Molkenprotein durch einen kalten Mikrofiltrationsprozess (Temperatur bis 10°C) . Vereinfacht gesagt lässt sich sagen, dass die Herstellung von nativem Molkenprotein so schonend erfolgt, dass das Protein sowohl die Proteinmenge als auch eine höhere Menge an Aminosäuren behält.

26,25 g Protein und 4,89 g BCAA in jeder Portion!

Native Molke ist reich an Aminosäuren. Es ist besonders spezifisch für seinen hohen Anteil an Leucin und Cystin. Leucin stimuliert den Prozess der Proteosynthese. Der Prozess, bei dem Proteine aus Aminosäuren hergestellt werden. Leucin beschleunigt diesen Prozess erheblich. Die zweite Aminosäure ist Cystin, eine Vorstufe von Glutathion. Eines der beiden stärksten Antioxidantien im Körper. Diese Aminosäuren sind für uns sehr wichtig, da sie am Aufbau von Muskelmasse und der Regeneration beteiligt sind. Gleichzeitig sind sie jedoch sehr zerbrechlich und hitzeempfindlich. Durch die schonende Verarbeitung ist natives Whey reich an beiden Aminosäuren und somit nicht nur nach dem Training eine hochwertige Proteinquelle.

Performance srovnání

Hervorragender Geschmack ohne Zucker oder künstliche Süßstoffe

Steviablätter verliehen dem Protein einen angenehm süßen Geschmack. Das Kraut, das bis zu 300-mal süßer als Zucker ist, enthält keine Kalorien und lässt den Blutzucker nicht ansteigen. Vor allem hat es im Vergleich zu künstlichen Süßstoffen keine negativen Auswirkungen auf das Darmmikrobiom. Für eine cremigere Konsistenz haben wir Guarfruchtsamen verwendet. Diese enthalten einen Anteil an Ballaststoffen, der der Darmgesundheit zugute kommt und das Sättigungsgefühl aufrechterhält.

Stevia-Einführung2

Dosierung

Mischen Sie 1 gestrichenen Messlöffel (35 g) mit 200 ml Wasser oder Milch. Nehmen Sie unter Berücksichtigung der täglichen Proteinzufuhr 1-3 Portionen pro Tag ein. Es kann nicht nur nach dem Training, sondern auch bei der Zubereitung von Frühstücksbrei, Smoothies oder sogar beim Backen verwendet werden, um klassische Brötchen und Desserts mit wertvollen Proteinen anzureichern.

Nährwertangaben und Zusammensetzung von Marzipan

Nährwertangaben einer Portion von 35 g (1 Messlöffel)

Energiewert 529 kJ / 126 kcal
Fette 0,45 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,42 g
Kohlenhydrate 4,95 g
- davon Zucker 2,70 g
Faser 0,30 g
Proteine 26,12 g
Salz
0,11 g

Aminosäureanteil der Dosis (35 g)

Glutaminsäure
4,21 g
Glycin

2,71 g

Asparaginsäure
2,52 g
Leucin
2,50 g
Lysin
2,23 g
Prolin
2,20 g
Alanin
1,72 g
Arginin 1,21 g
Valin 1,23 g
Isoleucin 1,18 g
Serin 1,15 g
Threonin 1,08 g
Phenylalanin 0,90 g
Tyrosin 0,76 g
Cystein 0,53 g
Methionin 0,51 g
Histidin 0,47 g
Tryptophan 0,39 g

Zusammensetzung:(62 %) natives Molkenkonzentrat, (26 %) grasgefüttertes Rinderkollagen Typ I und III, Kokosmilch*, Kuhkolostrum, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Süßungsmittel: Steviolglycoside, natürliches Marzipan-Aroma. *Produkt aus biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100 g: Energiewert: 1512 kJ / 361 kcal, Fette: 1,30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 1,20 g), Kohlenhydrate: 14,14 g (davon Zucker: 7,71 g), Ballaststoffe: 0,85 g, Protein: 74,63 g, Salz: 0,31 g

Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort lagern und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen.

Packungsinhalt: 1000 g. (28 Portionen)

Vertriebshändler: BrainMarket GmbH, Enderstraße 94, 01277 Dresden

Nährwertangaben und Zusammensetzung Schokolade

Nährwertangaben einer Portion von 35 g (1 Messlöffel)

Energiewert 536 kJ / 128 kcal
Fette 0,77 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,50 g
Kohlenhydrate 3,31 g
- davon Zucker 2,72 g
Faser 1,11 g
Proteine 25,64 g
Salz
0,11 g

Aminosäureanteil der Dosis (35 g)

Glutaminsäure
4,21 g
Glycin

2,71 g

Asparaginsäure
2,52 g
Leucin
2,50 g
Lysin
2,23 g
Prolin
2,20 g
Alanin
1,72 g
Arginin 1,21 g
Valin 1,23 g
Isoleucin 1,18 g
Serin 1,15 g
Threonin 1,08 g
Phenylalanin 0,90 g
Tyrosin 0,76 g
Cystein 0,53 g
Methionin 0,51 g
Histidin 0,47 g
Tryptophan 0,39 g

Zusammensetzung:Natives Molkenkonzentrat (62 %), Rinderkollagen Typ I und III (26 %), Kakao, Kuhkolostrum, Kokosmilch, Kakao, Guarkernmehl (natürliche Ballaststoffe), Süßungsmittel (Steviolglykoside).

Nährwerte pro 100 g: Energiewert: 1527 kJ / 365 kcal, Fette: 1,10 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,80 g), Kohlenhydrate: 14,72 g (davon Zucker: 7,72 g), Ballaststoffe: 3,18 g, Protein: 73,25 g, Salz: 0,32 g

Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort lagern und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen.

Packungsinhalt: 1000 g. (28 Portionen)

Vertriebshändler: BrainMarket GmbH, Enderstraße 94, 01277 Dresden

Nährwertangaben und Zusammensetzung Vanille

Nährwertangaben einer Portion von 35 g (1 Messlöffel)

Energiewert 481 kJ/ 115 kcal
Fette 0,19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,17 g
Kohlenhydrate 3,11 g
- davon Zucker 2,85 g
Faser 2,66 g
Proteine 24,73 g
Salz
0,11 g

Aminosäureanteil der Dosis (35 g)

Glutaminsäure
4,05 g
Glycin

2,34 g

Asparaginsäure
2,42 g
Leucin
2,45 g
Lysin
2,17 g
Prolin
1,99 g
Alanin
1,72 g
Arginin 1,58 g
Valin 1,17 g
Isoleucin 1,16 g
Serin 1,09 g
Threonin 1,04 g
Phenylalanin 0,86 g
Tyrosin 0,75 g
Cystein 0,53 g
Methionin 0,49 g
Histidin 0,46 g
Tryptophan 0,39 g

Zusammensetzung:Natives Molkenkonzentrat (62 %), Rinderkollagen Typ I und III (26 %), Kakao, Kuhkolostrum, Kokosmilch, Kakao, Guarkernmehl (natürliche Ballaststoffe), Süßungsmittel (Steviolglykoside).

Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1377 kJ / 329 kcal, Fette: 0,54 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,48 g), Kohlenhydrate: 8,90 g (davon Zucker: 8,14 g), Ballaststoffe: 7,60 g, Protein: 70,67 g, Salz: 0,31 g.

Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort lagern und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen.

Packungsinhalt: 1000 g. (28 Portionen)

Vertriebshändler: BrainMarket GmbH, Enderstraße 94, 01277 Dresden

Nährwertangaben und Zusammensetzung Schokolade und Banane

Nährwertangaben einer Portion von 35 g (1 Messlöffel)

Energiewert 525 kJ / 125 kcal
Fette 0,38 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,28 g
Kohlenhydrate 5,15 g
- davon Zucker 2,7 g
Faser 0,57 g
Proteine 25,64 g
Salz
0,11 g

Aminosäureanteil der Dosis (35 g)

Glutaminsäure
4,13 g
Glycin

2,52 g

Asparaginsäure
2,47 g
Leucin
2,48 g
Lysin
2,20 g
Prolin
2,09 g
Alanin
1,65 g
Arginin 1,17 g
Valin 1,19 g
Isoleucin 1,17 g
Serin 1,12 g
Threonin 1,06 g
Phenylalanin 0,88 g
Tyrosin 0,75 g
Cystein 0,53 g
Methionin 0,50 g
Histidin 0,47 g
Tryptophan 0,39 g

Zusammensetzung:(62 %) natives Molkenkonzentrat, (24 %) grasgefüttertes Rinderkollagen Typ I und III, (2,5 %) Kakao aus Peru*, Kuhkolostrum, Kokosmilch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Süßungsmittel: Steviolglykoside, natürliches Schokoladen- und Bananenaroma. *Produkt aus biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100 g: Energiewert: 1501 kJ / 358 kcal, Fette: 1,10 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,80 g), Kohlenhydrate: 14,72 g (davon Zucker: 7,72 g), Ballaststoffe: 1,63 g, Protein: 73,25 g, Salz: 0,31 g.

Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort lagern und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen.

Packungsinhalt: 1000 g. (28 Portionen)

Vertriebshändler: BrainMarket GmbH, Enderstraße 94, 01277 Dresden

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Sportnahrung
EAN: 8595726804763
Form: Pulver
Für Einzelpersonen, die sich mit weiterem beschäftigen:: Regeneration und Muskelkrämpfe, Muskelmasse und körperliche Leistung
Packungsgröße: 1 kg
Typ: Protein

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle