Performance Protein, natives Molkenprotein, Erdbeere und Himbeere Natives Molkenprotein mit Kolostrum und Kollagen, Nahrungsergänzungsmittel
Artikelnummer: 63528/100



Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung

Muskelwachstum, Darmgesundheit und starke Gelenke mit leckerem Protein
Performance Protein ist mehr als nur ein gewöhnliches Protein. Es handelt sich um eine durchdachte Zutatenkombination, die neben nativem Molkenprotein auch Kuhkolostrum und hydrolysiertes Kollagen von grasgefütterten Tieren enthält. Zusammen bilden sie ein Protein, das nicht nur eine Proteinergänzung aus bester Quelle, sondern auch eine umfassende Unterstützung für Gesundheit und Vitalität gewährleistet. Seine einzigartige Zusammensetzung macht es zur idealen Wahl für alle, die Qualität und Effizienz in einem Produkt suchen. Unabhängig davon, ob Sie Sportler oder aktiver Mensch sind oder einfach nur Ihre Gesundheit und Vitalität unterstützen möchten, ist Performance Protein die beste Wahl.
Natives Milchprotein von freilaufenden Kühen
Das unvergällte native Molkenprotein wird kalt direkt aus frischer Kuhmilch von freilaufenden, grasgefütterten Kühen gewonnen, die aus kontrollierter europäischer Zucht stammen. Im Gegensatz zu gewöhnlichen Proteinen wird Milch nur einmal sanft pasteurisiert (normalerweise wird sie zweimal pasteurisiert).Der Mikrofiltrationsprozess findet bei einer sehr niedrigen Temperatur (bis zu 10 °C) statt, bei der das Protein Immunglobuline und Enzyme zurückhält. Dadurch ist es besser verdaulich, wird gut aufgenommen und weist vor allem eine bessere Verwertung der enthaltenen Proteine auf. Durch die schonende und direkte Verarbeitung aus Frischmilch werden die Bindungen zwischen den Aminosäuren nicht aufgebrochen und insgesamt enthält das Protein eine höhere Konzentration an Aminosäuren, insbesondere proanabolem Leucin.


Mit hydrolysiertem grasgefüttertem Kollagen für gesündere Gelenke
Hydrolysiertes Kollagen, unerlässlich für gesunde Haut, Haare, Nägel und Gelenke. Sein Hauptvorteil besteht darin, dass es leicht verdaulich ist, vom Körper effizient aufgenommen wird und die Produktion von eigenem Kollagen unterstützt.Hydrolysiertes Kollagen ist biologisch besser verfügbar, da es einen Hydrolyseprozess durchläuft, bei dem einzelne Proteine in kleinere „zerlegt“ werden Kollagenpeptide, die leicht von der Zelle aufgenommen werden. Dies trägt wesentlich zur Erneuerung und Hydratation der Haut, zur Stärkung von Haaren und Nägeln sowie zur Verbesserung der Gelenkflexibilität bei. Die Anwendung eignet sich besonders für Sportler, Senioren oder Personen mit Gelenk- und Hautproblemen. Hydrolysiertes Kollagen ist auch eine gute Wahl für diejenigen, die die Regeneration ihres Körpers und ihre allgemeine Gesundheit unterstützen möchten.
Kolostrum für eine bessere Immunität
Kolostrum ist ein wahrer Schatz für den menschlichen Organismus. Es ist die erste Milch, die Säugetiermütter in den ersten Tagen nach der Geburt produzieren, um ihren Jungen eine starke Immunität zum Überleben zu verleihen. Aber es geht nicht nur um Immunität. Im Kuhkolostrum ist die Konzentration an Immunstoffen 30x-40x höher als im menschlichen Körper. Dabei handelt es sich vor allem um Immunglobuline, Lactoferrin, Vitamine und Mineralstoffe in der bioverfügbarsten Form und nicht zuletzt um Wachstumsfaktoren. Kolostrum stimuliert das Immunsystem junger neugeborener Kälber und hilft ihnen, in den ersten Lebensstunden mit lebensbedrohlichen Krankheitserregern umzugehen.


Der Unterschied zwischen Performance Protein und LAUF Protein
Sowohl LAUF als auch Performance Protein enthalten natives Protein von höchster Qualität. Allerdings mit dem Unterschied, dass LAUF 100 % natives Protein in Form von Isolat und Konzentrat im Verhältnis 1:1 enthält. Während Performance 62 % natives Molkenprotein und 26 % grasgefüttertes Kollagen enthält. Gleichzeitig ist es mit Kuhkolostrum und Kokosmilch angereichert. LAUF Protein enthält ein reichhaltigeres Spektrum an Aminosäuren, insbesondere proanaboles Leucin, da es zu 100 % natives Molkenprotein enthält. LAUF-Protein konzentriert sich mehr auf die Ergänzung von Protein nicht nur für sportliche Leistung und Muskelwachstum, während Performance eine breitere Anwendung für Immunität, Darm, aber auch Training hat.

Mit Kokosmilch für einen delikaten Geschmack
Performance Protein mit dem Zusatz von Kokosmilch ist die ideale Wahl für alle, die eine hochwertige und schmackhafte Proteinquelle suchen. Kokosmilch versorgt den Körper mit wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und hochwertigen Fetten. Hauptsächlich Laurinsäure, die dazu beiträgt, das Protein besser zu vermischen und ihm eine cremigere Konsistenz zu verleihen. In der Vergangenheit wurde Kokosmilch als Feuchtigkeitsquelle verwendet, sodass Ihr Körper mit jeder Dosis perfekt versorgt wird. Performance Protein mit Kokosmilch – für alle, die mehr wollen als nur Protein.
Der Unterschied zwischen nativem Molkenprotein und normales „Käse“-Molkenprotein
Natives Molkenprotein wird kalt direkt aus frischer Milch von auf der Weide und mit Gras gefütterten Kühen hergestellt. Während „Käse“ Molkenprotein aus Käse hergestellt wird, genauer gesagt aus dem Nebenprodukt der Käseherstellung, der Molke. Herkömmliches Molkenprotein ist daher im Vergleich zu nativem Protein ein stärker verarbeitetes Lebensmittel, und während des Produktionsprozesses werden Aminosäuren und nützliche Substanzen abgebaut, da die Milch zunächst durch Erhitzen pasteurisiert werden muss, dann Käse bei höheren Temperaturen hergestellt wird und im letzten Schritt Bei der Produktion handelt es sich um die aus Käse gewonnene Molke zur Herstellung von Molkenprotein. Bei nativem Protein hingegen erfolgt zu Beginn während der Milchproduktion nur eine Pasteurisierung und anschließendDurch die direkte Filterung direkt aus der Milch bei niedrigen Temperaturen erhält man natives Molkenprotein, ohne die fragilen Bindungen zwischen den Aminosäuren zu zerstören. Das resultierende Produkt ist ein Protein von außergewöhnlicher Qualität, sauber und vom Körper sehr gut resorbierbar und verdaulich. Das native Protein zeichnet sich durch eine höhere Konzentration an Aminosäuren und körpereigenen Substanzen (Lactoferrin, Immunglobulin) aus. Natives Protein ist der Kaviar unter den Proteinen. Studien zeigen, dass natives Molkenprotein die Konzentration von Aminosäuren im Blut stärker erhöht als normales Molkenprotein oder Milch, was einfach die Zeit verlängern könnte, die der Körper zum Muskelaufbau benötigt


Schonende Herstellung von Protein aus nativer Molke
Einer der Gründe, warum native Molke hinsichtlich Proteingehalt und Aufnahmefähigkeit so gut abschneidet, ist der Herstellungsprozess. Natives Molkenprotein wird nur einmal pasteurisiert, während Molkenprotein zweimal pasteurisiert wird. Dies kann zur Denaturierung (Beeinträchtigung) von Proteinen führen, zudem erfolgt die Produktion von nativem Molkenprotein durch einen kalten Mikrofiltrationsprozess (Temperatur bis 10°C). Vereinfacht gesagt kann man sagen, dass die Herstellung von nativem Molkenprotein so schonend ist, dass das Protein dadurch die Proteinmenge und eine höhere Menge an Aminosäuren behält.
26,25 g Protein und 4,89 g BCAA in jeder Portion!
Native Molke ist reich an Aminosäuren. Es ist besonders spezifisch für seinen hohen Anteil an Leucin und Cystin. Leucin stimuliert den Prozess der Proteosynthese. Der Prozess, bei dem Proteine aus Aminosäuren hergestellt werden. Leucin beschleunigt diesen Prozess erheblich. Die zweite Aminosäure ist Cystin, eine Vorstufe von Glutathion. Eines der beiden stärksten Antioxidantien im Körper. Diese Aminosäuren sind für uns sehr wichtig, da sie am Aufbau von Muskelmasse und der Regeneration beteiligt sind. Gleichzeitig sind sie jedoch sehr zerbrechlich und hitzeempfindlich. Durch die schonende Verarbeitung ist natives Whey reich an beiden Aminosäuren und somit nicht nur nach dem Training eine hochwertige Proteinquelle.
.gif)
Hervorragender Geschmack ohne Zucker oder künstliche Süßstoffe
Steviablätter verliehen dem Protein einen angenehm süßen Geschmack. Das Kraut, das bis zu 300-mal süßer als Zucker ist, enthält keine Kalorien und lässt den Blutzucker nicht ansteigen. Vor allem hat es im Vergleich zu künstlichen Süßstoffen keine negativen Auswirkungen auf das Darmmikrobiom. Für eine cremigere Konsistenz haben wir Guarfruchtsamen verwendet. Diese enthalten einen Anteil an Ballaststoffen, der der Darmgesundheit zugute kommt und das Sättigungsgefühl aufrechterhält.

Dosierung
Mischen Sie 1 gestrichenen Messlöffel (35 g) mit 200 ml Wasser oder Milch. Nehmen Sie unter Berücksichtigung der täglichen Proteinzufuhr 1-3 Portionen pro Tag ein. Es kann nicht nur nach dem Training, sondern auch bei der Zubereitung von Frühstücksbrei, Smoothies oder auch beim Backen verwendet werden, um klassische Brötchen und Desserts mit wertvollen Proteinen anzureichern.
Nährwertangaben und Zusammensetzung Erdbeere und Himbeere
Nährwertangaben einer Portion von 35 g (1 Messlöffel)
Energiewert | 540 kJ / 129 kcal |
Fette | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,007 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Faser | 3,0 g |
Proteine | 25,0 g |
Salz | 0,03 g |
Aminosäureanteil der Dosis (35 g)
Glutaminsäure | 3,71 g |
Glycin |
1,95 g |
Asparaginsäure | 2,25 g |
Leucin | 2,3 g |
Lysin | 2,09 g |
Prolin | 2,67 g |
Alanin | 1,43 g |
Arginin | 1,05 g |
Valin | 1,03 g |
Isoleucin | 1,02 g |
Serin | 1,01 g |
Threonin | 1,02 g |
Phenylalanin | 0,75 g |
Tyrosin | 0,65 g |
Cystein | 0,46 g |
Methionin | 0,46 g |
Histidin | 0,42 g |
Tryptophan | 0,34 g |
Zusammensetzung:(61 %) Natives Molkenkonzentrat, (22 %) hydrolysiertes Rinderkollagen, Zichorienfaser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliche Aromen, auf 40 % Immunglobulin standardisiertes Kolostrum, Kokosmilch*, Farbstoff: Rote Bete, Süßungsmittel: Steviolglykoside. *Produkt aus biologischem Anbau.
Nährwerte pro 100 g: Energiewert: 1543 kJ / 369 kcal, Fette: 3,0 g (davon gesättigt: 0,02 g), Kohlenhydrate: 9,0 g (davon Zucker: 6,0 g), Ballaststoffe: 9,0 g, Protein: 73,0 g, Salz: 0,1 g.
Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort lagern und keiner direkten Sonneneinstrahlung aussetzen.
Packungsinhalt: 1000 g. (28 Portionen)
Hergestellt für BrainMarket GmbH
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Sportnahrung |
---|---|
EAN: | 8595726807030 |
Form: | Pulver |
Für Einzelpersonen, die sich mit weiterem beschäftigen:: | Regeneration und Muskelkrämpfe, Muskelmasse und körperliche Leistung |
Geschmack: | Himbeere, Erdbeere |
Typ: | Protein |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.